Насчёт pussy riot

Грек Феликс
               
      
Что их дебют: разгул,издевки?
Беспутство с хамством пополам ?
Три омерзительные девки
Российский оскверняют храм.



А кто они? Понять не просто!
Эпохи трудной мишура?
Продукт проклятых "девяностых"?
Бравады дерзкой мастера?

Какого ждать от них итога?
Что говорят о них в стране?..
Нет в душах ничего святого,
Да и души-то,впрочем,нет!
               
          ***