Социальная сеть

Лена Пителина
Разбежимся по своим страницам,
Проверяя ленту новостей,
Может, там за пройденные сутки
Новые заявки есть друзей.

И уже друг друга "знаем" долго.
(Нас обманут данные сети).
На страницу нет подписок снова.
То есть подписались. Но не мы.