Обычный человек!

Григорий Комяков
Сей канонический Исус
С иконы мне глаголет:
"Дитя моё!не будь как трус,
Лишь только смелость всё помолет!"

Смирися под десницу Божию
И не упорствуй ты,когда
За спину нагло руки вяжут,
Но смело плюй в их лица рожие
                тогда,
Когда елеем сим слюнявым
Уж не неживую душу мажут!

Как лицемерна болтовня,
Когда Пилат,воссев на месте Лобнем,
Изрёк сие:"Бив,отпущу тебя!"
И стал готовить всё к пречистой оргии.

И распоясалися "девы",
Щипая блудно сучьи вымена:
"Тебя лишим небесной "плевы"-
Был Сыном Божьим ты,
А станешь сатана!"

И полетели плети и удары.
Шипы впивались,выдирая плоть!
"О!нет,не надо мне такого жизни дара,
Распни,распни меня",-шептал Господь.

Но,нет,не следует дальнейших описаний,
Хотел Господь,чтобы познал весь белый свет
О том,что нету ни в одном Писании,
Что Богом Всемогущим может стать
Простой,обычный ЧЕЛОВЕК!