***

Вероника Фикс
я бы тебя любила до упоения, до последнего вздоха.
но опоздала маленькая, неопытная дуреха.
твое неоценимое, по истине трепетное ,дорогое
я сохраню под сердцем,одеялом накрою, успокою.
пусть поживет внутри меня,расскажет мудрости сикреты.
у нас не будет неловких пауз за вкусным семейным обедом.
ирония несвоевременности обретенных ощущений,
то о чем мечтал когда- то ты, стало для меня сегодня единственно ценным.
теперь лишь воображаемый мир,
иллюзия любимого пространства,
закрыв глаза, чувствую как во мне разливается что то необычайно прекрасное.