Во сне как в жизни...

Оксана Задумина
Сегодня ты приснился снова –
с тобою шли по магазину…
Меня, желая видеть в новом,
в горошек, платьице красивом –
решил купить наряд немедля,
(купюры есть, привык жить с шиком),
нашли примерить даже время,
да только вышла вот ошибка…
Принёс мне мой, сорок четвёртый,
а платье будто бы на вырост,
быть может требованья моды
с годами как-то изменились?
Но я подвох вмиг распознала –
размерчик платья заграничный!
Моих объемов не хватало –
во сне как в жизни, всё обычно.

31.10.2012