я открыла зонт

Вероника Фикс
разделенная нежностью пополам,
от ударов житейского опыта
я не переставала искать тебя
забытыми, потерянными в мире грез тропами.
расчищая свои улицы от опавших по осени листьев,
я прошу, оставь у порога все то,
с чем трудно будет ужиться,
наши страхи, условности ,эти глупые установки,
лишь помешают услышать шепот абсолютной искренней тишины
я открыла зонт, чтобы мы под дождем не промокли.