Так не должно быть...

Виктория Амшинская
Так не должно быть,друзья,
           так не должно быть:
Не должен каждый есть своё "говно",
И нашим детям нЕчего нам вторить,
Ошибки  повторяя всё равно...

ЧтО ж мы как кочевники всю жизнь,
Не можем места по душе найти,
Не можем быть счастливыми в душе,
Не можем Б-гу говорить "спасибо"...
Не можем обучить своих детей,
Как жить,на грабли не ступая те же,
Не можем мы друг с другом вместе быть,
Тогда, скажите ,для чего живёте?...
В скитаниях и поисках всё время,
Во лжи и в страхах,едя своё "говно"...
Зачем,за что и почему,ответьте?!
Наверно,что-то делали не так
За 20 лет работы над ошибками,
Опять в углу стоим и слёзы с глаз...
Так не должно быть,друзья,
             так не должно быть...

"Завтра" обязано быть лучше,чем "вчера"!
Пусть легче будет нашим детям в чём-то,
Пусть будут крепче и сильнее нас,
Пусть будут счастливы без "если","но" и "всё же",
И оправдаются страдания... быть может...