Не трудно

Ольга Веста Платонова
Мне не трудно быть нежною
Для тебя.
Таять синей волной прибрежною
На песках.
Став своей на земле и небе,
В облаках,
Превращаться в цветущую фею
В твоих руках...

Мне не трудно быть терпеливою -
Мозг в огне!
Образ твой, до безумия милый
Претит мне.
И разорвано в клочья платье
Из лепестков,
Я бегу от твоих объятий,
Тревожных слов...

Мне не трудно быть одинокою -
Глубже боль.
Стану ветреной, яркой, жестокою,
Стану той
Златовласой цветущей феей,
Кем была...
Мне не трудно тебе поверить.

Как дела?