Диагностика осени

Сиэле Винкел
Диагностика осени,
кашель до рвоты.
У любви повороты
до изнанки души.

Нет романтики лета,
ночь теплом не согрета.
Вся снегами одета,
осень в зиму спешит.






Фото подруги Марины