***

Катрин Душа Поэта
Завяла старая роза-
Стояла она три дня.
Завяла из-за мороза-
Была она не от тебя...
Какая странная проза-
Да на душе не ты,
И не нужны мне те розы,
Не нужны те мечты.
И в сердце уже морозы,
А правда, ведь там не ты-
Завяли старые розы,
И сожжены мосты.
Пройдут холода, и снова,
Принесёт кто-то розы мне,
В тот день я буду готова,
Поверить своей мечте!!!