Наступило тихо лето

Татьяна Александровская
Наступило тихо лето,
Солнце плещется в волнах...
Лето-лето... Счастье, где ты?
- А я рядом, в облаках!

Я гляжу и сквозь рассветы
Посылаю радость вам.
Сберегу я всю планету, -
Вы гуляйте по утрам.

Продолжалось лето скромно:
Солнце, море и песок.
Солнышко сейчас свободно,
И даёт нам чувств глоток.



Июль 2012