Мой Свет

Натали Ривара
Особой меткой - свет нас метит,
потом - и сам зачем-то - не заметит,
по относительности дня,
в котором - много ли  иль мало будет - для меня...

А дню и самому - немного жалко -
вот разгорится солнцем - будет жарко,
а то вдвоём - затеят с тучками игру:
"Прольются дождиком  или останутся - в жару?"

Отдохновение - и ночью - не придёт...
Ведь ощущает Свет:
Кто, Кого, Когда и Где  - всё ждёт...

 









  10:52  31.10 2012