Выбери Жизнь

Лана Сапиенс
Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. (Втор 30:19)

Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. (Еф 5:15-16)

Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2 Кор 6:2)


Время летит вперёд, стрелки поют: "Тик-так!"
Время порою - друг, время порою - враг.
Хоть и сотрёт оно краски собой с лица,
Время - лишь инструмент в сильных руках Творца.

Время сейчас - искать, время сейчас - просить,
Время сейчас Христа в сердце своё впустить.
Время - и враг, и друг, время беды пройдёт,
И навсегда, навек смерти исчезнет лёд.

Больше не будет зла, больше не будет лжи,
Будет повсюду Свет, будет повсюду Жизнь.
В мир навсегда придёт время Добра, Любви.
В сердце впусти Христа! Выбери Жизнь! Живи!