Нас не остановить

Зайцев Павел
Мы возвращались ниоткуда
Через смертельные метели,
И это, в общем-то, не чудо,
А просто очень жить хотели.
Нас не убить по подворотням,
Не растерзать обманом света...
Какое б ни было сегодня -
Не будем вспоминать об этом,
Поскольку падая, вставая,
Мы всё же двигаемся дальше...
Дай Бог хватило б только рая
Для всех, кто жизнь живёт без фальши.