Посвящение

Евгений Малышев 4
Вся в стеснении и на выданье,
И в любви вся горя желанием,
Ты мелькнула в моём сознании,
Ты царица,
В лиловом своём одеянии.
Боже праведный,
Будь же милостив,
Все мы мученики
Низшим разумом,
Преклоняем свои колени,
Научи уму – разуму.
О достойнейшая!
Ты учитель словесности.
Подскажи, будь так мудрая,
Все слова твои, благолепии,
Укажи о любви в согласии,
Преклоняю свои колени.
Для меня ты осталась
В сознании,
Вся в лиловом своём одеянии.