Легко нанизав на нитку

Наталья Георгиева
Легко нанизав на нитку
Хрусталики ваших стихов,
С собой их ношу, как улитка
Носит собой свой кров.

Всегда под защитою смысла
И мудрости  Первоотца,
Где все включено по списку:
Есть Грех, но и есть Чистота.

Венец ко мгновенью приложишь,
Проявится. Ликом пригож?
И снова себя затревожишь:
Не так, чтобы очень, но все ж...

И нить эту перебирая,
Себе с удивленьем шепчу:
Живая, как странно, живая,
И даже чего-то хочу...