Приехала ты в Витебск умирать...

Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Приехала ты в Витебск умирать,
но жизнь ключом в тебе беспечно билась.
Не мог я это сердцем принимать,
ты же согласие и здесь добилась.
 
А радость от общения с тобой
каким-то вдохновеньем отражалась.
И стала моей праведной судьбой,
душою самой чистой открывалась.

Любовью окружала всех своей,
своим неописуемым шармом.
И счастья нет прекрасней и сильней,
чем данная тебя святая карма.

31.10.2012