Снег на рану

Сиэле Винкел
Кашель рвущий изнанку,
словно птицей-подранком.
Успокоить боль бы малиной,
птицу счастья - наивом.

Нет лекарства от боли,
снег на рану, как солью,
листьев прячет раздолье.

Притупить боль потери,
до весны скрыть неверие,
в безвозвратность
ушедшей
любви...



Фото автора arven2