В моем сердце девятый вал

Петрова Любаша
 Ты меня сейчас провожаешь,
 Первый раз мы наедине,
 И украдкой за мной наблюдаешь,
 Наклоняешься близко ко мне.
 Я, как будто девчонка, робею
 И спешу признаться сама,
 Что я врать совсем не умею,
 Только правда тебе не нужна.
 Ты уже обо мне все придумал
 И мой образ нарисовал.
 Я не знаю, что ты задумал,
 В моем сердце "девятый вал"...
 И я чувствую, что между нами
 Протянулась тонкая нить,
 Завязалась судьба узелками,
 Чтобы жить, надо только любить...

 окт. 2012г.