взаимопонимание

Сергей Бондаренко 5
что есть правда ?друг скажи ?
для тебя она своя !ты мне скажешь -дашь ответ
но ответ лишь твой -тебе
для меня же он  другой...

что есть хорошо ,что плохо ?
ты мне скажешь друг?скажи ?
дай ответ моим вопросам?
друг ответит -я пойму

но ответ лишь свой приму
для меня все по другому
впрочем как и для него!
правда каждому своя

что есть хорошо ,что плохо ?
это каждому свое
каждый знает что он прав
знает он где  правда что есть ложь

здесь нам друг не разобраться
ты меня и так поймешь
правда каждому своя
но ведь это не беда

ты пойми мои суждения
я твои приму мой друг
вместе легче разбираться
вместе легче суть найти!