Измена

Николай Гришкин
Вот уже рябина
Соком налилась
Только мне обидно
Ты не дождалась
Носик свой припудришь
Глазки подведешь
Обо мне забудешь
И с другим уйдешь
Будешь до рассвета
В поле мять цветы
Потеряла где-то
Честь и совесть ты
Жду я перемены
Может, зря грущу
Только я измены
В жизни не прощу
Спел вам, как могу я
Что не повезло
Я найду другую
Всем ****ям назло
Не нужна мне слава
Не пою, кричу
Я тебя шалава
Видеть не хочу
Вот уже рябина
Сокoм налилась
Только мне обидно
Ты не дождалась
Носик свой припудришь
Глазки подведешь
Обо мне забудешь
И с другим уйдешь.   


                Гришкин. Н.
1970 ГОД  Огарёвка