Жизнь-бесстрастный судья

Исаев Сергей Анатольевич
Жизнь все расставит на места
Людей оценит по поступкам
Бесстрастна и мудра она
И снисхождений нет проступкам

Закон един для всей Земли
Поблажек нет, и нет смягчений
Несем свой крест по жизни всей
В награду, или в осуждение

Не надо никого судить
За жизнь решать чужие судьбы
Свершат свой приговор безмолвно
Из жизни прожитые дни