Парашютное - Не снов успокоенья для

Геннадий Нигм
 Не снов успокоенья для
 Придуман слов озноб:
 Ритм, скорость, вертикаль,
 Земля,
 Несущаяся в лоб.

 Не плакать, что мол, скучно жить,
 Земным не сокрушаться,
 А как по лезвию ходить
 И счастьем упиваться!

 ++


 Фото из Интернета.