Даже если

Ерлан Гаймолдин
 Даже если один только конь боевой
Лишь один из породы останется

Знать, порода еще не ушла из степей
Значит,  всё еще может наладиться

Даже если один лишь, смиренный служитель
За народ мой искренне молится

Значит, всё еще есть надежда на то
Что народ очнется, опомнится

Даже если останется воин один
лишь один, настоящий воин

Победивший в Великой и страшной войне
Он счастливой жизни достоин

Мын олiп мын тipiлiп* - это точно про нас
Значит нет тех проблем, что не справимся

Даже если в степи лишь один казах
настоящий казах останется.


     Прим.  Мын олiп мын тipiлiп* - Тысячу раз умирать, тысячу раз воскреснуть.(Каз.)