Мартовское

Петрова Любаша
Голубые тени,
        золотистый свет,
Мартовских видений
        бесконечный след...
Помню, как зимою
        ты мне руки грел...
Говори со мною
        о том, что не успел.
Холода немого
        не боюсь теперь,
Я весне открою
        прямо настежь дверь.
Солнышко щекочет
        ласковым лучом,
Сердце счастья хочет,
        все мне нипочем!