Как хотел обо всём позабыть

Не Слабый Пух
Как хотел обо всём  позабыть
И оставить все воспоминанья,
На луну что бы с горя не выть,
Обрекая себя на страданья.

Сгинуть ветром в глуши чтоб лесной,
Растворившемся с сумраком ночи,
Диким зверем, под тусклой луной,
Так что жаждал взглянуть в ее очи,

Что сводили с ума красотой,
Хоть казались от страха в волненье,
Он пытался вселить ей покой,
Испытав к ней большое влеченье.

Но вселился в нее словно бес,
Успокоить ее он пытался,
Кой же дьявол принес ее в лес,
Он за шею клыками хватался.

Запах крови и вкус на клыках,
Затуманенный разум вскружили,
Волк ведь к людям испытывал страх,
Но, а люди к волкам в страхе жили.

Утолил свою жажду в крови,
И потом обглодал ее тело,
Не осталось и чувства любви,
Но у волка в душе заболело.

Глаз прекрасных не мог позабыть,
Красотой что так заворожило,
Мог ли девушку волк полюбить,
Сколько девушек в лес приходило.

Видно совесть у волка была,
Видно влюбчивым хищник родился,
Человека душа в нем жила,
Но животный инстинкт сохранился.

Забывая о чувстве вины,
Осень, по ветру листья кружились
Стали сниться спокойные сны.
Грибники тут как тут заблудились.
29.08.12г.