Дед уехал на БалИ!!!

Николай Гришкин
**************************
Дед уехал на «БалИ»
Остров на краю земли
И  там спокойно отдыхает
А дома бабушка вздыхает
Забрал последние рубли
А дома внуки - завели
То купи да то купи
И от злости не сопи!
Доставай свою заначку
Не хватает нам на тачку
И машина не "Калина"
А Фольксваген из Берлина
Так хотим что нету мочи
А потом рванём мы в Сочи
Там была олимпиада
Вот туда попасть нам надо
К морю Чёрному сгонять
Позагорать и баб помять
И чтоб всегда была с утра
На завтрак чёрная икра
Короче бабку довели
Бабка звонит на «БалИ»
Приезжай быстрее дед
Аргументов больше нет
Дед приехал взял кнута
И по  попам а та та
Сразу планам всем звездец
Тут  и сказочке конец!
***************************