Людьми была осуждена

Не Слабый Пух
Людьми была осуждена
За то, что сердце подарила
Тому, в кого так влюблена
Была. Но та любовь сгубила.

Казалось с ним защищена,
И для него на все готова,
Была покоя лишена.
Любовь жестока и сурова.

Душа ее обнажена
И чище нет душой прекрасней,
Была для счастья рождена,
А оказалось что несчастней,

Во всей округе никого,
Кто как его она б любила,
И для него лишь одного
Свою любовь ему дарила.

Его молила и звала,
И встреч искала с ним все чаще,
Себя дарила, с ним спала,
Была нектара она слаще.

Он от нее бежал к другой,
Была что старше и богаче,
И говорил что красотой
Затмила всех, и солнца ярче.

А вечерами вновь бежал
К той, что прощала, ведь любила,
А по утрам вновь встречи ждал,
С той, что богатствами дразнила.

Молва повсюду разошлась,
Что той кто любит, зачарован.
Что где то ведьмой назвалась,
Ведь парень ее околдован.

Была, как ведьма сожжена,
Любовь ее не окрылила,
Казалось с ним защищена,
Любовь к нему лишь загубила.
 
А он в богатствах и шелках,
И у святых о счастье просит,
И кровь несчастной на руках,
Грехом под сердцем тяжким носит.

Но только счастья не видать,
Покой душа его не примет,
Ведь будут черти его рвать
В аду, куда однажды сгинет.
24.08.12г.