Милая улыбка, что с ума сведет

Не Слабый Пух
Милая улыбка, что с ума сведет,
Сердцу не прикажешь, что к тебе влечет,
На душе уныло и в печали жить,
Хочется, как волку, на луну завыть.

Оттого что к сердцу хочется прижать,
И нектара слаще губы целовать,
И осыпать ложе лепестками роз,
Но завяли розы, на душе мороз.

Вороны кружатся над моей душой,
По тебе все мысли не найти покой,
Краткое мгновенье, будто жизнь прожить,
Но огонь что в сердце мне не загасить.

Но огня сильнее в сердце моем страсть,
Для меня погибель, для тебя же власть,
Но готов без боя сдаться тебе в плен,
Если ты захочешь в жизни перемен.

Звездочку захочешь с неба, подарю,
Все что хочешь слышать, я наговорю,
Хочешь, на Мальдивы морем поплывем,
Все что ты захочешь, лишь бы быть вдвоем.

Ты как наважденье, нега моих грез,
Может увлеченье, может не всерьез,
Только сердце бьётся, страсть с ума сведет,
Ведь душа не камень и к тебе влечет. 
27.08.12г.