Я, вечный подросток... Близнецы Фоминых. 14 часть

Оксана Киселева 7
Я, вечный подросток - летаю во снах,
А днем в миражах пребываю.
От невниманья бываю в слезах,
От теплого слова - взлетаю...

Влюбляюсь мгновенно и глубоко,
Но планов особых не строю.
Влюбленной живется красиво, легко
И жить интересно(!) и стоит!

Я, вечный подросток. В четырнадцать лет
Во мстители нас обратили.
И я это - снова, и всем вам - привет!
В Оксанку меня воплотили.

Оксанка и Данька, Валерка, цыган -
Герои былых приключений.
О нас был написан по жизни роман:
Талантливо все - без сомнений.

Вот только агрессия мне не сродни,
Мне жаль было каждого - очень;
И белые тоже могли быть людьми.
Эх, помириться помочь им!..

Глотаю комок, но катИтся слеза:
Милы мне четыре героя.
Но как же страшна здесь "смешная" война,
Добро превращая в изгои!

Нет победителей в войнах таких,
Страна однозначно в убытке.
До боли мне жаль было тех, и других,
А видеть вражду - горше пытки.

Я, вечный подросток - полеты во сне,
А днем я в мечтах прибываю:
Господь, не давай помышлять о войне!
Подростки - пусть мирно играют.

Я, вечный подросток...

31.10.2012г. Киселева О.К.

Фильм вышел на экраны, когда мне было 14 лет.
Моих одноклассников удивило мое сходство с
героиней Ксанкой. Мы были похожи внешне,
похожи по характеру. У меня было то редкое
в те времена имя. Мы были одного возраста.
Далее по жизни случалось так, что в фильмах
появлялись совпадения с моим мироощущением
или с моими событиями.

Например фильм "Вечерняя школа" вышел на
экран, когда моя мама стала преподавателем
вечерней школы. А в фильме "Весна на Заречной
улице" полное сходство учительницы с моей мамой.
Внешне просто близнецы.
Фильм "Влюблен по собственному желанию" наглядно
иллюстрирует мою способность влюбляться. Я с
детства выбирала предмет достойный для обожания,
а потом, любуясь им, влюблялась.

Мой брат в студенческие годы очень похож
 на Медведева Д.А., а Путин В.В. напоминает
черты отца и его голос. О том, что у них
 одинаковые числа в датах рождения, я
 уже писала.

Сейчас целыми пластами идут совпадения с
событиями библейских времен, воплощенных
 в иконах.