Снежынко

Зэфокс
Белая снежинка медленно легла
на камзол жемчужный, тая, умерла.
Красотой снежинки насладится я
не успел, снежинка, тая, умерла.

Умерла беззвучно, не оставив след,
И такой снежинки, больше в мире нет.
И не будет больше дивной красоты,
Посланной природой мне из пустоты.

Я пойду, наверно. Водки наберу.
И заполню водкой эту пустоту.
Пустоту сознания, что не умер я.
Умерла снежинка, и пришла зима.

;)))

31.10.12