***

Андрей Шлыков
Я помню то далекое сентябрьское утро
Когда на солнце туман блестел перламутром
Но от улыбки твоей погасло светило
И мое сердце наполнила непонятная сила

*Припев
Ты ярче солнца освещаешь жизнь мою
С тобою рядом каждый день – как будто в раю
Преодолеем мы вместе любые преграды
И счастье будет для нас с тобою наградой*

Словно звезда для меня твоя любовь
Я говорить тебе хочу об этом вновь и вновь
И там где легкою походкой ступаешь ты
Расцветают прекраснейшие цветы

*Припев*

Благодарю я судьбу за то, что ты моя жена
За то, что ты мне богом, навеки дана
За то, что будем мы бессмертны в детях и внуках
И никогда не познаем горя в разлуках

*Припев*

Будет неприступной крепостью наша семья
Будет наша любовь основой бытия
И буду вечно я тонуть в твоих глазах
Ведь союз наш скреплен на небесах.

30.10.2012