Испугался папа очень...

Юля Куропата
   Говорят ему в род-доме:
 - Забирай,ведь все твои!
   Деток сделал на соломе,
   Вот теперь давай расти!

   Испугался папа очень,
   И похожи на него...
   Он троих совсем не хочет,
   Ах, ему бы одного!


Рецензия на «Испугался папа очень...» (Юля Куропата)

"Но в роддоме утверждают,
Что обязан всех их взять,
Раз родИлись они тройней,
То нельзя их разлучать...

Папа в трансе:-"Но, позвольте,
Не могу я всех забрать,
В магазине для сыночка
Я купил одну кровать...!

-"Нужно было раньше думать,
Что теперь -то говорить...
Вам трёхместную кроватку
Срочно надобно купить!"

"Мне и ставить её негде,
Комната у нас мала,
Я и так всё туалете,
А в гостиной иногда...

У меня детей по лавкам,
Штук с пяток, а может, шесть,
Окромя лишь туалета,
Негде мне и так присесть.

Я вас очень умоляю
Выдать только одного!
Обещаю на соломе
Впредь не делать никого!!!
С улыбкой...

Светлана Галуненко   31.10.2012 17:23

О ЧЕМ ДУМАЛ МАЛЫШ ДОМА?


Рецензия на «Испугался папа очень...» (Юля Куропата)

Вот лежу один, скучаю...
Мамы нет, ушла стирать...
Кто здесь? Братья? Замечаю,
Что хочу от них удрать!

Жаль, ходить я не умею!
Ладно уж - пущу слезу!
Коль никто не пожалеет,
Я сейчас же уползу!!!

Твоя Юленька   31.10.2012 21:11


Рецензия на «Испугался папа очень...» (Юля Куропата)

Успокойся, папа! Не волнуйся зря!
Вырастут отличные ребята - три богатыря!
Ты представь как девять внучат
За столом ложками стучат!


Анатолий Лесенчук   03.01.2013 20:58



  Рецензия на «Испугался папа очень...» (Юля Куропата)

Испугался папа очень...
Девять месяцев назад
Приходил я к маме ночью.
Счастлив был и очень рад.

А теперь сижу и плачу...
Почему трое детей?
Говорят, что на удачу,
Все целуют матерей.

А зачем мне столько счастья?
Мне хватило б одного.
Покупать сразу три платья
Из бюджета моего.

Три горшка у унитаза
Гордо выстроились в ряд.
Как же ты сумел три раза?
Мне соседи говорят.

Может быть в роддоме просто
Выключали ночью свет?
Разобраться мне не просто.
Дайте люди мне совет.

И на что теперь решиться?
Брать троих, или не брать?
Или Богу помолиться?
Или просто убежать?

Владимир Щербинин 2   23.09.2013 10:22   •


Рецензия на «Испугался папа очень...» (Юля Куропата)

Мало ль что хотелось папе
факт курьёзный налицо.
Дело, папа, будет в шляпе,
коль не будешь подлецом.



Валентина Землевская   26.01.2016 18:01   •