Буду тебя

Сандра Елагина
Безумие сладко и терпко,
Словно старый коньяк.
Сумасшествие ярко,
как осенний лист
Падает. Играет рояль:
Черное, белое, черное, белое...
Нам друг друга совсем не жаль.
Улыбается пианист:
Со стороны виднее. Жарко
В накуренном зале. Сковзняк
Пробегает под звон колокольчика
И выпрыгивает в окно.
Сколько еще глотать вино,
Верить и ждать?
Иногда в голову 
приходит страшная мысль:
где бы я не была,
с кем бы я не была,
кем бы я не была,
я всегда
буду тебя...