А ты в пивной не мог его забыть?

Надежда Кожуховская
 - НЕ ВИДНО? ТЫ ПОЛУЧШЕ ПОИЩИ,
   В КОНЦЕ КОНЦОВ ОН ДОЛЖЕН ГДЕ-ТО БЫТЬ...

 -НИ ТУТ, НИ ТАМ НЕ ВИЖУ, НЕ ВЗЫЩИ,
  А ТЫ В ПИВНОЙ НЕ МОГ ЕГО ЗАБЫТЬ???