не впускай в свою душу холод..

Айрин Дэдлок
Как же пишутся сказки сегодня?
Как судьба выбирает людей?
Как узнать,что с тобой я свободна?
Что свободна от глупых идей...

Расскажи,как весна наступает,
Как спускается с облака снег...
Ты же знаешь,что так не бывает,
Что в несчастии жил человек...

Ты пойми,бедствий будет немало,
Но во тьме ежечасно есть свет.
Вспомни то,что тебе помогало...
Почему ты еще человек...

Ночь устало сползает на город.
Ее свет не угаснет в тебе.
Не впускай в свою душу тот холод,
Что назначен судьбою был мне...