Терпкий сладкий кофе в чашке. Запах Утра...

Надежда Разумная
Терпкий сладкий кофе в чашке. Запах Утра...
Одеяло не пускает мои ноги вствть с дивана...
Я зажмурюсь и представлю на минуту,
Что мне кофе варишь Ты, Ты - рядом...

Мне минута эта будет слаще мёда,
Улыбнусь Тебе... Открою глазки...
Всё по-прежнему... Сплошная "несвобода".
Всё "как хочется" бывает только в сказках...

Терпкий сладкий вермут пью в холодный вечер.
Не пускает боль с постылого дивана.
Я зажмурусь и представлю Твои плечи,
Обниму их крепко-крепко...и Ты рядом...

Сказка яркая приснится мне под утро,
Всё испортит в шесть ноль ноль будильник...
Я зажмурусь и представлю на минуту,
Что Ты йогурт для меня поставил в холодильник...

Йогурт этот будет самым вкусным в мире,
Почтому что Ты его купил - так я представлю...
Я опять одна в пустой квартире...
Моя сказка где-то с кем-то. Точку ставлю.