Дочь, а ёё нету

Иви Гори
Забывай мечты,слова и строчки,
Которые произносились от твоей любимой дочки,
Смирись ведь с тем что с нами её нету,
Остались только тени,силуэты,
А ты спросил почему её нету?
Тебе не нужны на чувства ответы,
Ведь она волновалась что ты и где ты,
А теперь её нет так скромно одетой.