Я не вмещаюсь в этом мире

Дарья Морн
Я не вмещаюсь в этом мире,
а мир вмещается во мне.

Две ложки сахара в кефире,
без них он просто кислый яд.

Забот теперь всего четыре-
тоска, желудок, дождь, наряд.

Сижу одна в пустой квартире,
смотрю на блики на стене.

Я не вмещаюсь в этом мире,
а мир вмещается во мне.