Лекарства с закусью

Феодор
          Услышал Феодор, что в России лекарства собираются в супермаркетах вместе с  колбасой и водкой продавать.
          Удивился, но потом порадовался за процветающий аптечный бизнес и неуклонный рост  благосостояния неимущих.