Давай сбежим

Алексей Калиманов
Давай с тобой сбежим за горизонт,
Бутоны душ раскроем мы цветками.
Не будем думать, что случится с нами,
Раскроем от ненастья, счастья зонт.
Давай не станем рушить миф любви,
Что осенью нежданно ... прилетела.
Сейчас ты мне ... губами говори...
Хочу чтоб сердце радостью запело.
Искала долго ... знаю ... но нашла,
От сердца непокорного ... отмычку,
И бурной страстью чувственность пришла.
Огнём любви горело твоё личико...
Не надо фраз пустых, несбыточных желаний,
Стихом надежды, душу всю согрею.
Увидишь суть безхитростных покланий,
И нежность ласки, трепетного тела.
Посадим счастье на любовный трон,
Раскрасим жизнь ... мазками косновений.
Сотрём всю сажу от плешивыйх мнений,
Давай сбежим с тобой за горизонт?