Плевать я хотел

Дмитрий Рич Романов
Дела равнодушных -
Всего лишь дела...
Тела равнодушных -
Фригидность, тела...
Но я не начну их отстрел,
Плевать я хотел,
Плевать я хотел.
Черчу белый круг,
В руке крошится мел,
Плевать я хотел -
Лишь бы сын не болел,
Младший сын не болел,
Ну, а старший курить бы не начал...


10 октября 2008г.