Первый снег

Любовь Кондратова
Летят снежинки с высоты
И тают, превращаясь в дождик.
Штрихи природной красоты
Наносит мастерски художник.

Листочков нет уже давно
На ветках дремлющего сада.
А я люблю смотреть в окно
На неизбежность снегопада.


Плэйкаст