О временах года

Григорий Комяков
Мимо заря скользнула
                по верхушкам,
Куда нам внизу!?
Далее,чем в ладонях
Кто разглядит слезу!?

Дальше,чем поддувало,
                горя,
Ещё может упасть головня!

Но,всё же лизнуло меня,
Но всё ж заалели макушки
Кукушкиного календаря!


ВЕСНА-мелиоратор!
ОСЕНЬ-комбайн!
ЛЕТО-великий ассенизатор!
А ЗИМА-хранилище тайн!