Имена

Ким Платон
( Анна, Виктория, Тахмина, Анастасия, Диана, Татьяна )

В моем сердце уже есть несколько
Зачеркнутых партачек - имен...
Я не знаю сколько их еще влезет
Но с каждым - становится все больней!

Еще чуть - чуть и не хватит места
И куда тогда интересно?
                Вписать
Имя которого еще не знаю
                Но понимаю
 Мне нужно срочно его отыскать!

Ведь кто-то должен меня спасти
Как это обычно бывает в фильмах
Так где же ты Спаситель? - Спеши!
Пока я не захлебнулся в рифмах...

Душа -  промокашка впитала в себя
Всю ложь и всю боль имен...
Я не знаю сколько она еще выдержит
Но с каждым -  становится все слабей!

Еще чуть - чуть и Она порвется
И вся грязь растечется!
                Внутри
Заполонив мой уставший разум
                И разом
Уничтожив во мне все стихи!

А вместе с ними и мой несчастный
Никому не нужный мирок
В котором я потерялся
Когда другого найти не смог...