Современная продразверстка

Дмитрий Базиленко
Фильм Штрафбат в глазах мелькает.
Жулик брата поминает.
Вспомнил вор как малолеткой,
чтобы с голоду не слечь.
С человечены котлетки.
Приходилось ему есть.
Обложила продразверстка.
Им дебилам не понять.
Не понять им человека.
И людьми им не бывать.
Идиотам править дали.
Они видишь что создали.
И сегодня есть такие.
Людоедов бы растили.
Тогда была продразверстка.
Отберут все до наперстка.
Но а нынче--дом сожгут и твоих поклоном  ждут.