Ты - моя судьба

Тамара Риттер
Если есть такой на свете,
Непокорный, как и я.
Я ищу тебя, поверь мне,
Знай, что я судьба твоя.

И однажды в зимний вечер
Постучится кто-то в дверь,
Открывать её не стану,
Это ветер лишь, поверь.

Ты мой уличный проказник,
Моё сердце не тревожь,
А устрой-ка лучше праздник,
Подари мне- медный грошь.

Я куплю бутылку рома,
У камина посижу,
Я с тобой давно знакома,
Но пока, не нахожу.

Если есть такой на свете:
Милый, добрый, как и я,
Я найду тебя- поверь мне,
Знаю- ты судьба моя.