Любовь 1

Радмила Старкова
Зачем на свете это чувство.
Которое сидит внутри меня.
Оно прокралось очень шустро.
И больно согревает часть меня.
Оно прекрасно и опасно.
Оно как свет и темнота.
Наполненное ядом,
Последнее лекарство.
Которое проглотила я.
Оно так манит и пугает.
Ты тянешься и убегаешь от него.
Оно как бездна все на свете поглощает.
И выбраться тебе уже не суждено.

14.01.06