***

Светлана Митина Разуваева
Теперь я знаю, что все это блеф,
Что ты лишь однажды сказал мне правду,
Когда заявил, что, мол, ты не лев,
Что ты - моя выдумка. Вот досада...

Но слов вырвавшихся не вернешь.
Ты на чувства мои ступил ногою.
А вокруг столько смеющихся рож!..
Ты добился...Я оставлю тебя в покое!