Так бывает

Ирина Барс
                Так бывает, не печалься,
                Полоса невзгод пройдет.
                Все случится в одночасье:
                И любовь, и Новый год!

                Ночь темна перед рассветом,
                Но,какая будет ночь!
                Не печалься ты об этом,
                И гони тревоги прочь.

                Будет елка и гирлянды,
                Со свечами будет торт.
                Но печалиться не надо,
                Счастье любит тех, кто ждет.

                Жди как ждут и, непременно,
                Скрипнет старенькая дверь.
                Постучатся перемены,
                Только ты упорно верь.

                Будет стол залит шампанским,
                Только помни об одном:
                Жизнь меняет часто краски,
                Как игристое вино.

                И судьба порою дразнит,
                Объявляясь там и тут.
                Не грусти, придет твой праздник,
                Словно, радужный салют.

                Явью станут сны и грезы,
                И, о прошлом, не скорбя,
                Загорятся в небе звезды,
                Загорятся для тебя.

                Их волшебное свеченье
                Золотым затмит песком.
                И любое огорченье
                Станет сущим пустяком.

                Все мечты свершатся сразу,
                Как знамение с небес.
                Это твой настанет праздник,
                Твое чудо из чудес!